Опора для сидения с изменяемым углом наклона подножки необходима для пациентов с рекурвацией колена, а также для создания полулежащего положения, что расслабляет мышцы и снижает спастику. Для дополнительной фиксации стоп на подножке имеются сандали.
Для устранения перекреста ног и для пассивной растяжки абдукционных мышц служит абдуктор, расположенный в передней части сидения. Грудная часть тела фиксируется креплением «Уздечка», а тазобедренная - набедренным креплением. К сидению прилагается столик на липучках, прикрепляемый к подлокотникам. Ножки сидения и подлокотники регулируются по высоте.

Опора для сидения Иришка. (5размеров)

Опора установлена на колесах, задняя пара колес имеет тормоза. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Имеется усовершенствованная модель. 

Главная
Балансировочная доска Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.09.2011 16:30
Основные технические характеристики:

Длина 60 см. Ширина 40 см, Высота 15 см.

Описание и функции.

Умение удерживать равновесие является очень важным для овладения другими двигательными рефлексами. Биологический механизм равновесия совместно с другими – зрением, осязанием и обратной связью восприятия помогают ребенку осознать себя в пространстве.
Ритмичные движения для всего корпуса помогут развить основные навыки контроля равновесия.

Есть варианты изготовления для использования в положении сидя и в положении лежа. Балансировочная доска в положении лежа служит хорошим средством для отработки навыка ползания.
Размеры могут быль любые, по желанию заказчика.
Есть варианты балансировочной доски в виде качели.
 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант