Опора для сидения с изменяемым углом наклона подножки необходима для пациентов с рекурвацией колена, а также для создания полулежащего положения, что расслабляет мышцы и снижает спастику. Для дополнительной фиксации стоп на подножке имеются сандали.
Для устранения перекреста ног и для пассивной растяжки абдукционных мышц служит абдуктор, расположенный в передней части сидения. Грудная часть тела фиксируется креплением «Уздечка», а тазобедренная - набедренным креплением. К сидению прилагается столик на липучках, прикрепляемый к подлокотникам. Ножки сидения и подлокотники регулируются по высоте.

Опора для сидения Иришка. (5размеров)

Опора установлена на колесах, задняя пара колес имеет тормоза. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Имеется усовершенствованная модель. 

Главная
Опора для стояния Мишутка. Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:55

Опора для стояния Мишутка. (3размера). Имеет 6 положений. 2 вида столиков

Опора для стояния – пронационная рама с регулируемым углом наклона от 0° до вертикального положения на колёсиках с тормозами, поэтапно переводит пациента из положения (горизонтального) лежа на животе в положение стоя. Крепления для стоп, колен, тазобедренного и грудного отделов регулируются по ширине и по высоте. Регулируемые крепления колен, как по ширине (по расстоянию между коленами ), так и по высоте. Регулировка тазобедренного крепления по высоте.Регулируемые крепления для стоп (сандалии), которые могут быть поставлены в нужное положение «на ширину плеч». Опора установлена на колесах, задняя пара колес имеет тормоза. Столик имеет взаимозаменяемые столешницу и таз для воды. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Разрабатывается усовершенствованная модель. 

 

 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант