Опора для сидения с изменяемым углом наклона подножки необходима для пациентов с рекурвацией колена, а также для создания полулежащего положения, что расслабляет мышцы и снижает спастику. Для дополнительной фиксации стоп на подножке имеются сандали.
Для устранения перекреста ног и для пассивной растяжки абдукционных мышц служит абдуктор, расположенный в передней части сидения. Грудная часть тела фиксируется креплением «Уздечка», а тазобедренная - набедренным креплением. К сидению прилагается столик на липучках, прикрепляемый к подлокотникам. Ножки сидения и подлокотники регулируются по высоте.

Опора для сидения Иришка. (5размеров)

Опора установлена на колесах, задняя пара колес имеет тормоза. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Имеется усовершенствованная модель. 

Главная Продукция Предметы для разработки мелкой моторики Опора для ползания Лисичка (2размера)
Опора для ползания Лисичка (2размера) Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:59

 Опора для ползания с наклонной подушкой используется для улучшения ребёнком контроля положения головы, укрепления мышц шеи, спины и плечевого пояса и обучения навыкам ползания. Абдукционная подушка (абдуктор) предупреждает патологическое сведение нижних конечностей в процессе движения. При необходимости пациент может фиксироваться на подушке двумя крепежными ремнями. Подушка наклонная на поролоне, обтянута винилискожей. Разрабатывается усовершенствованная модель.

 

 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант