Березка усовершенствованная

Березка усовершенствованная, с  регулируемыми по глубине,  ширине, высоте коленоупорами. Опора дает возможность фиксации нижних конечностей в более правильном положении, причем ребенок не чувствует постепенную регулировку нагрузки коленоупоров. «Березка» дополнена подголовником, которая регулируется по высоте и одновременно выполняет функцию спинодержателя, который можно со временем убрать. Столик устанавливается на определенной высоте. Однако, в  следующей конструкции  предусматривается регулировка высоты столешницы. 

Главная
подделки Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.08.2011 12:59

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Уважаемые заказчики!

В последнее время на рынке появились поддельные изделия, которые похожи на изделия нашего предприятия, но могут быть опасны, так как могут быть выполнены из дешевых некачественных материалов. Кроме того, мы напоминаем всем, кто покупает фальсифицированную продукцию, хранит или производит ее, что наши опоры запатентованы. С недобросовестными предпринимателями мы намерены бороться в судебном порядке в соответствии с гражданским и уголовным законодательством.

 

 

Дополнительно сообщаем, что лицензионные договоры с другими фирмами не заключались, права на использование технических условий не передавались.

 

 

 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант