Опора для стояния Мишутка.

Опора для стояния Мишутка. (3размера). Имеет 6 положений. 2 вида столиков

Опора для стояния – пронационная рама с регулируемым углом наклона от 0° до вертикального положения на колёсиках с тормозами, поэтапно переводит пациента из положения (горизонтального) лежа на животе в положение стоя. Крепления для стоп, колен, тазобедренного и грудного отделов регулируются по ширине и по высоте. Регулируемые крепления колен, как по ширине (по расстоянию между коленами ), так и по высоте. Регулировка тазобедренного крепления по высоте.Регулируемые крепления для стоп (сандалии), которые могут быть поставлены в нужное положение «на ширину плеч». Опора установлена на колесах, задняя пара колес имеет тормоза. Столик имеет взаимозаменяемые столешницу и таз для воды. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Разрабатывается усовершенствованная модель. 

 

Главная
подделки Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.08.2011 12:59

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Уважаемые заказчики!

В последнее время на рынке появились поддельные изделия, которые похожи на изделия нашего предприятия, но могут быть опасны, так как могут быть выполнены из дешевых некачественных материалов. Кроме того, мы напоминаем всем, кто покупает фальсифицированную продукцию, хранит или производит ее, что наши опоры запатентованы. С недобросовестными предпринимателями мы намерены бороться в судебном порядке в соответствии с гражданским и уголовным законодательством.

 

 

Дополнительно сообщаем, что лицензионные договоры с другими фирмами не заключались, права на использование технических условий не передавались.

 

 

 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант