Опора для сидения Наташа со столиком

 Сидение в виде абдукционного валика для детей с врожденным вывихом бедра и спастической формой детского церебрального паралича. Высота абдукционного валика (сидения) и столешницы регулируется по высоте. Стол с регулируемым углом наклона для опоры рук, развития мелкой моторики. Изменяется угол наклона спинки. Используется для пациентов, имеющих загипсованный тазобедренный пояс, абдукционное шинирование или контрактуры в тазобедренных суставах вследствие спастических мышц нижних конечностей. Опора установлена на колесах с тормозами. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Имеется усовершенствованная модель. 

 

Главная
подделки Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.08.2011 12:59

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Уважаемые заказчики!

В последнее время на рынке появились поддельные изделия, которые похожи на изделия нашего предприятия, но могут быть опасны, так как могут быть выполнены из дешевых некачественных материалов. Кроме того, мы напоминаем всем, кто покупает фальсифицированную продукцию, хранит или производит ее, что наши опоры запатентованы. С недобросовестными предпринимателями мы намерены бороться в судебном порядке в соответствии с гражданским и уголовным законодательством.

 

 

Дополнительно сообщаем, что лицензионные договоры с другими фирмами не заключались, права на использование технических условий не передавались.

 

 

 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант