Опора для сидения с изменяемым углом наклона подножки необходима для пациентов с рекурвацией колена, а также для создания полулежащего положения, что расслабляет мышцы и снижает спастику. Для дополнительной фиксации стоп на подножке имеются сандали.
Для устранения перекреста ног и для пассивной растяжки абдукционных мышц служит абдуктор, расположенный в передней части сидения. Грудная часть тела фиксируется креплением «Уздечка», а тазобедренная - набедренным креплением. К сидению прилагается столик на липучках, прикрепляемый к подлокотникам. Ножки сидения и подлокотники регулируются по высоте.

Опора для сидения Иришка. (5размеров)

Опора установлена на колесах, задняя пара колес имеет тормоза. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Имеется усовершенствованная модель. 

Главная
новое Печать E-mail
Автор: Administrator   
27.03.2012 08:11
Протэкс-Гарант приступил к производству опоры-трансформера для стояния, сидения и положения лежа. Три функции в одном изделии! Легкая в эксплуатации конструкция позволяет усадить ребенка в правильное положение, а также установить спинку и сидение наклонно, а в вертикальном положении угол наклона меняется до горизонтального. Столик является частью конструкции.
 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант