Опора для сидения Антошка. (3 размера)

 Предназначена для позиционной терапии детей (лечение положением) в процессе комплексной реабилитации. Для устранения перекреста ног и  для пассивной растяжки абдукционных мышц служит абдуктор, расположенный в передней части сидения. Грудная часть тела фиксируется креплением «Уздечка», а тазобедренная -  набедренным креплением. К сидению прилагается прикрепляемый столик с покрытием из ламинированного пластика с полукруглой выемкой. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей.

Имеется усовершенствованная модель. 

Главная Продукция Технические средства реабилитации Опора для сидения Лошадка (2размера) в комплекте с лестницей-стойкой
Опора для сидения Лошадка (2размера) в комплекте с лестницей-стойкой Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:44

 Предназначена для физиореабилитационных занятий с детьми, имеющими нарушения опорно-двигательного аппарата. У сидения есть спинка, которая дает вспомогательную опору. Валик абдукционный состоит из собственно валика, к которому при помощи крепежных барашков крепятся задняя и передняя стойки. Валик может быть установлен на колёсики с тормозами. Регулируется по высоте и углу подъёма. Разрабатывается усовершенствованная модель.

 

 

 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант