Опора для ползания Лисичка (2размера)

 Опора для ползания с наклонной подушкой используется для улучшения ребёнком контроля положения головы, укрепления мышц шеи, спины и плечевого пояса и обучения навыкам ползания. Абдукционная подушка (абдуктор) предупреждает патологическое сведение нижних конечностей в процессе движения. При необходимости пациент может фиксироваться на подушке двумя крепежными ремнями. Подушка наклонная на поролоне, обтянута винилискожей. Разрабатывается усовершенствованная модель.

 

Главная Информация ЦЕНЫ, УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ
ЦЕНЫ, УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 13:10
  1. Цены на все виды продукции предоставляются по первому требованию заказчика по электронной почте, факсу или письмом. В связи с большим ассортиментом продукции просим конкретнее указывать в заявках,  какие изделия Вас заинтересовали.

  2. Условия оплаты для реабилитационных изделий 100% предоплата. Для некоторых ортопедических изделий 50% предоплата, для протезно-ортезных изделий 50%. При повторных заказах действует система скидок.

  3. Гарантия на реабилитационные изделия от 6-12 мес.

  4. Доставка до места назначения входит в стоимость изделий.

  5. Установка реабилитационной техники по желанию заказчика. Вместе с ТСР предоставляется инструкция по эксплуатации и методические рекомендации по использованию.

  6. Частные заказы доставляются по предоплате. Наложенным платежом доставляются ортопедические изделия.

  7. От заказа до доставки - максимум 60 банковских дней.

 
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант