Медвежонок улучшенный с подголовником

 Опора для сидения – сидение на колёсиках с тормозами помогает тормозить рефлекс переразгибания, расслаблять спастические мышцы; за счёт регулируемого угла наклона спинки до 30° от вертикали и регулируемого угла наклона и высоты подножки. Создаёт правильное, симметричное положение за счёт изменяемых по высоте ножек и подлокотников, тазобедренного крепления, в виде одиночного ремня, установленного под углом 45°, комплексного нагрудного крепления «Уздечка» и абдуктора. Опора снабжена столиком для дополнительной опоры рук и развития мелкой моторики. Ножки сидения и подлокотники регулируются по высоте. Угол между сидением и подножкой меняется от 90° до 135°. Угол наклона спинки меняется от 0° до 30° от вертикали. Опора установлена на колесах, задняя пара колес имеет тормоза. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты импортной искусственной кожей

 

 

 

 

Главная Продукция Технические средства реабилитации
Технические средства реабилитации
Опора для сидения Наташа со столиком Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:58

 Сидение в виде абдукционного валика для детей с врожденным вывихом бедра и спастической формой детского церебрального паралича. Высота абдукционного валика (сидения) и столешницы регулируется по высоте. Стол с регулируемым углом наклона для опоры рук, развития мелкой моторики. Изменяется угол наклона спинки. Используется для пациентов, имеющих загипсованный тазобедренный пояс, абдукционное шинирование или контрактуры в тазобедренных суставах вследствие спастических мышц нижних конечностей. Опора установлена на колесах с тормозами. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Имеется усовершенствованная модель. 

 

Подробнее...
 
Мини-набор терапевтический Печать E-mail
Автор: Administrator   
31.12.2008 12:24
Мини-набор терапевтический
 
Учебные специальные адаптированные регулируемые столы Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:57
Учебные специальные адаптированные регулируемые столы (прямоугольные для 2х человек)
 
Опора для стояния Мишутка. Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:55

Опора для стояния Мишутка. (3размера). Имеет 6 положений. 2 вида столиков

Опора для стояния – пронационная рама с регулируемым углом наклона от 0° до вертикального положения на колёсиках с тормозами, поэтапно переводит пациента из положения (горизонтального) лежа на животе в положение стоя. Крепления для стоп, колен, тазобедренного и грудного отделов регулируются по ширине и по высоте. Регулируемые крепления колен, как по ширине (по расстоянию между коленами ), так и по высоте. Регулировка тазобедренного крепления по высоте.Регулируемые крепления для стоп (сандалии), которые могут быть поставлены в нужное положение «на ширину плеч». Опора установлена на колесах, задняя пара колес имеет тормоза. Столик имеет взаимозаменяемые столешницу и таз для воды. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Разрабатывается усовершенствованная модель. 

 

Подробнее...
 
Стол-парта. Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:54

Стол-парта, регулируемая по высоте для 1 человека без наклона столешницы. Настольные аксессуары по желанию заказчика

 

 

 

 

Подробнее...
 
Специальный стол регулируемый по высоте в комплекте с опорой Егорка Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:53
Специальный стол регулируемый по высоте в комплекте с опорой Егорка
 
Складной столик к опоре Антошка Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:52
Складной столик к опоре Антошка
 
Опора для стояния Неваляшка Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:51

Опора для стояния – вертикализатор с изменяемым углом наклона от горизонтального до вертикального положения, на колёсиках с тормозами, предназначен для постепенной адаптации пациентов, находящихся в положении лежа на спине, в положение стоя. Крепления для стоп, тазобедренного и грудного отделов, на голени, абдуктор, головодержатели регулируются по высоте и ширине. Регулируемый по высоте и жёсткости абдуктор. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей. Разрабатывается усовершенствованная модель. 

 

Подробнее...
 
Опора для сидения Антошка. (3 размера) Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:50

 Предназначена для позиционной терапии детей (лечение положением) в процессе комплексной реабилитации. Для устранения перекреста ног и  для пассивной растяжки абдукционных мышц служит абдуктор, расположенный в передней части сидения. Грудная часть тела фиксируется креплением «Уздечка», а тазобедренная -  набедренным креплением. К сидению прилагается прикрепляемый столик с покрытием из ламинированного пластика с полукруглой выемкой. Мягкие элементы на поролоне, обтянуты винилискожей.

Имеется усовершенствованная модель. 

Подробнее...
 
Учебные специальные адаптированные регулируемые столы (треугольные) Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 11:48
Учебные специальные адаптированные регулируемые столы (треугольные)
 
Стол-парта модифицированная «Ученик» Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2008 12:09

Стол-парта модифицированная «Ученик». Столешница парты изменяется под любым углом, давая возможность расположить необходимое  оборудование так, как удобно, не нанося вред физиологии ребёнка. Возможность профилактики сколиоза, коррекции зрения. Высота стола-парты регулируется. Столешница имеет ограничители, фигурный вырез и ламинированную поверхность Разработаны различные варианты настольных панелей

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2
www.protexgarant.ru
Протэкс-Гарант